外科
发布时间:【2011-07-06 10:49】

    现有从事外科临床工作经验多年的医生和从事外科门诊工作多年的外科护士。能进行如体表粉瘤、脂肪瘤、乳腺纤维瘤、包皮环切术等各种门诊小型手术及外伤清创缝合。在治疗关节急性扭伤、甲沟炎、烫伤等常见外科疾病有丰富的治疗经验和良好的疗效。
妇科
    设有妇科检查室,可进行常规妇科检查,人工流产、宫内节育器放置与取出等常规诊治。对青春期月经不调,乳腺增生、老年性阴道炎有丰富的临床经验。并开展有关女性生殖、健康卫生保健知识的讲座、咨询工作。以及孕产妇围产期、新生儿的保健随访。
眼科
    有多年眼科工作经验医师一名。科室配有裂隙灯、眼底镜、验光设备,可提供泪道冲洗、异物取出,眼压测定等诊疗服务,以及眼睑及结膜等手术。
耳鼻喉科
    有多年耳鼻喉科工作经验医师一名。科室配超声雾化吸入器,在治疗急慢性咽炎有良好效果,并可进行咽喉异物取出,耳耵聍冲洗,鼻窦封闭等治疗。

口腔科
    有多年口腔科工作经验医师两名。配有两台综合治疗台,能对常见的口腔疾病进行治疗,包括拔牙、补牙、根管治疗、洁牙等。
皮肤科
    有多年皮肤科工作经验医师一名,能对常见的皮肤病,如皮炎、湿疹、癣进行治疗。
 
【关闭窗口】