心电图科
发布时间:【2011-01-14 15:41】

    我院心电图室是常规检查科室,也是心脏检查必不可少的项目。我科室现有医务人员1名,曾到暨南大学第一附属医院深造。科室人员除能掌握一般的心电图常识外,还能将本学科与临床知识紧密结合,并经常关注国内心电图领域的新知识、新动态,以求为临床提供真实、实用、可信的诊断依据。
    我室拥有先进的仪器设备,现有心电图仪3台(上海光电-6511和北京福田FCR-7101)。以及(美国Mortara)24小时动态心电图分析仪一部,通过监测可长时间地观察心率、心律,对心律失常的诊断治疗更是唯一的不可比拟的无创性检查方法,也是在具有猝死或心肌梗死可能的先兆症状如胸痛、头昏或昏厥病人的首选检查。所以,在心脏病与非心脏病病人的诊治中,心电图是一项重要的基本检查手段,其优点为无痛苦,无直接危险,重复性好。
    我科室将本着患者至上、优质服务的原则,竭诚为广大患者提供优质服务,为临床广大医务工作者提供可靠的诊断依据。
 

 

【关闭窗口】