广东省教育厅召开全省高校医疗保健工作会议
发布时间:【2014-12-26 14:31】

广东省教育厅举办广东省高校医疗保健工作会议2014年12月19日在从化举行。全省120多家高校医院负责人及分管领导共180多人参加了会议,教育厅郑庆顺副厅长到会并发表重要讲话郑庆顺就高校医疗保健工作取得的成绩给予了肯定,强调了高校医疗保健工作的重要性,对今后一段时期高校医疗保健工作提出了要求,极大鼓舞了广大高校医务人员

我院被推荐在会上作经验介绍,胡悒萍院长代表医院做了题为《立足学校、面向社会、融入医改——华师校医院发展定位的体会与思考》的发言,介绍了我院在校医院发展定位中的一些思考和融入医改大政策的一些具体做法,倡议全省高校医疗机构与时俱进、改变观念,融入医改、融入人文、融入健康,在发展不断中壮大自己。胡悒萍的发言得到了教育厅领导的肯定和与会同仁的共鸣。 

此次会议事实求是地分析、探讨了高校医疗保健工作的现状,指明了今后工作的发展方向,给广大高校医务人员树立了信心,提升我院医疗工作在高校保健工作中的影响。


 
 

 

【关闭窗口】