校医院“羊帆2015”新春文艺晚会圆满举行
发布时间:【2015-01-22 08:34】

 

栉风沐雨勤耕耘,春华秋实结硕果。116日晚七点,校医院在教工俱乐部四楼多功能厅举办了“羊帆2015”新春文艺晚会,黄兆团副校长、后勤管理处陈道华处长、基建处钟民处长、校医院在职及部分离退休职工共100余人参加了晚会。
 

主持人宣布晚会开始
胡悒萍院长发表了新年致辞,简明扼要总结了医院2014年工作亮点,感谢全体职工为医院发展做出的努力,期望2015年大家共筑梦想、扬帆起航。之后黄兆团副校长发表了热情洋溢的新年贺词,对2014年校医院所取得的成绩给予了充分肯定并送上了美好的节日祝福。
 
 

校医院胡悒萍发表新年致辞
 

黄兆团副校长发表新年贺词
晚会在校医院团支部一曲青春洋溢的现代舞《青春劲舞》中拉开序幕,团员们灵动、活泼的舞蹈瞬间点燃现场氛围,展示出医院青年医务人员的青春活力。药剂科带来的舞蹈《飞歌醉情怀》,颇具民族风的曼妙舞姿,令全场观众心悦神怡,仿佛来到了神秘而美丽的瑶族。男女二重唱《祖国之恋》深情款款、娓娓道来,穿透灵魂的声音让现场观众眼前一亮,赞不绝口,大呼“专业”。哑剧小品《诊室风波》诙谐风趣,奇想联翩,引得全场爆笑连连、掌声不断,将气氛推向高潮。医院全体内科医务人员献上的小品《天使的翅膀》以急诊室为工作场景,表达了医生对患者的无限关爱以及对工作的无怨无悔。PPT播放的医院2014年工作展示更让大家倍感自豪。

整场晚会历时两个半小时,节目精彩纷呈、形式多样,演员人数近80人,全部利用业余时间完成排练,展现了校医院全体员工开拓创新、奋发向上的精神风貌,更传达大家对校医院2015年工作的美好祝愿与期待。
 

 


医院团支部带来的开场舞活力四射
 

校医院领导诗歌朗诵《扬帆2015》,PPT播放2014年工作展示
 

内科、保健科舞蹈《西域风情》
 

男女生二重唱《祖国之恋》
 

药剂科舞蹈《飞歌醉情怀》
 

大学城手语舞蹈《感恩的心》
 

男生小组唱《掌声响起来》
 

哑剧小品《诊室风波》
 

吉他小提琴合奏《庆祝》
 

退休职工表演《第九套广播体操》
 

宝贝辣妈舞《小苹果》
 

护理部舞蹈《不要不要》
 

华尔兹《饮酒歌》
 

内科小品《天使的翅膀》
 

吉他弹唱《姑娘》
 

合唱《常回家看看》
 

晚会合影留念

 

【关闭窗口】