开展“三八妇女节”女性保健及二胎备孕咨询讲
发布时间:【2016-04-13 16:46】

3月8日正值“三•八”国际妇女节,为普及女性预防保健知识,增加自我保健能力,我院联合华师居委会给女教职工及居民送出了一份特别的“三八”节礼物——开展女性保健及二胎备孕咨询讲座。

活动分两部分,上午为“妇女保健”健康咨询活动,妇科副主任医师鞠晓娟、主管护师张文茜现场接受咨询,普及妇产科、孕产期保健知识,并现场为居民免费测血压、派发小礼品;下午为“二胎妊娠话备孕”健康知识讲座,鞠晓娟主讲的妊娠健康知识内容丰富多彩、与时俱进、贴近民心,100多名女教职工参加了活动,听众积极提问,现场互动活跃。

此次活动获得了圆满成功,使女教职工和居民对孕前、孕期保健有了新的认识,有利于引导大家正确备孕,走出女性保健的误区与盲区,让女性生活更加健康美丽。


 


 

“二胎妊娠话备孕”健康知识讲座


健康咨询活动现场

医务人员认真解答

【关闭窗口】